Мир в тоске...
Полон гнева, зависти и лести.
Друг на друга смотрит что шакал,
Нет в словах былого веса чести.
Мир глубок и безмятежно время,
Каждому на всех вокруг плевать
Лишь бы не легло на плечи бремя,
Самому, в чужих плевках стоять.
Дружба продаётся за копейки,
Выгода важнее доброты
И душа становится гнилою,
Когда цену, вывесил на дружбу ты.
Мир жесток и нет второго шанса,
За ошибки стоит отвечать,
Если рядом нет души, чтоб за нее держаться,
Значит ты прогнил уж с головы до пят.
С сожаленьем сморим мы в былое,
Вспоминая, двери дома без замка.
Что ж произошло такого,
Что порядка рухнула стена?
Разве мы иными были?
Не за деньги, а за мир пускали кровь?
Сердце полное заботы и томленья,
Находило место, поселить любовь.
Жаль, смотреть на редкое явленье..
Будто в небе одинокая звезда,
Светит сквозь перины туч забвенья.
Заставляя закрывать глаза.
Свидетельство о публикации №117012310205