С песней, не страшно и помирать!
Ни милосердия,
Но душа добра!
У моего народа!
Мерило - усердием!
Ремесла!
Ни деловые в моей стране люди!
Мастера!
Созидают - себе в угоду!
Время стынет на их творениях!
Приручая!Не побеждая природу!
Чудеса в решете - от лени!
Иноземцу - не разобрать!
Фет!Ахматова!Андреев!Есенин!
Свидетельство о публикации №117012310202