Юность годы не считает
Может только веселиться,
Молодостью созревает,
Первый раз, спешит влюбиться;
Потом взрослым, каждый станет,
Где жизни, впереди года,
Любовь, Вас в семью поманит,
И там, оставит навсегда;
Где семейные заботы,
Будут годы ваши править,
Спешить будите с работы,
Детям, радость чтоб доставить;
Дети быстро вырастают,
Вот усталость вечерами,
Ваши годы, словно тают,
Сединой встречаясь с Вами;
Лишь тогда, Вы на скамейке,
Вдруг, будите года считать,
Тело кутать в телогрейке,
Все о прожитом вспоминать;
Тихо старость подкрадется,
Забирая свои годы,
Лишь любовь, Вам улыбнется,
В паре, не страшат невзгоды...
Свидетельство о публикации №117012310191