Пожалуйста, не снись сегодня мне...
А лучше приезжай на чай вживую,
Нам нужен разговор наедине
Ты не забыл ведь, да и я тоскую…
Пожалуйста, не снись сегодня мне,
Ну сколько можно ночи напролет
Стучаться в сон, в котором я в огне
Сгораю, как бумажный самолет.
Пожалуйста, не снись сегодня мне,
Раз хочешь сильно так поговорить
Ты приходи, пусть даже при луне
Нам будет что с тобою обсудить.
Пожалуйста, не снись сегодня мне
Ты знаешь сам, что нас не изменить
Что наши души, будто на войне
Воюют, чтобы мы могли любить.
Сегодня ты не снись мне, я прошу
Так надоело с болью просыпаться
И по ночам писать, как я пишу
За строчкой, строчку ,словно в ритме танца…
Пожалуйста, не снись сегодня мне,
А лучше приезжай на чай в живую,
Нам нужен разговор наедине
Я слишком сильно по тебе тоскую…
Свидетельство о публикации №117012310185
Николай Владимирович Афонин 06.05.2017 15:42 Заявить о нарушении