В полете
Растаял сервис,как вешний снег.
Чай дают и кофе,но жалеют snack
Даешь диету,даешь,даешь!.-
Меньше наешься-дольше живешь!
It s tru or doezn t? Их вейс,их вейс?
Что ж изменилось в United States?
U
snaСk легкий завтрак
Its tru or doesn't? это правда или нет
Их вейс-кто знает-идиш
Свидетельство о публикации №117012310137