Опоздавшая любовь
Да и вряд ли уже получится.
Я с лихвой за разлуку плачу
тем,что сердце смирению учится.
Для чего эта школа дана?
Нам,живым, к сожалению неведомо .
Только верю,что жизнь не одна
и Господь нас знакомит заведомо.
Чтоб когда-нибудь не прошли,
Через вечность узнали родное.
Посмотрели в глаза и...
Нашлись!.....
Двое.
Свидетельство о публикации №117012310100
С уважением,
Маргарита Клевцова 25.01.2017 22:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Слободин 28.01.2017 11:01 Заявить о нарушении