Дочери на день рожденья

Родная, милая моя!
Вновь поздравляю я тебя
С днем появления на свет.
Ты, словно луч, сияешь мне.
Желаю, чтоб жила в любви,
С судьбою чтоб была на "ты",
Всегда веселой и простой,
С красивой, чистою душой.
Чтоб не была как хмурый день.
Чтоб жизнь кипела каждый день.
Чтоб злобы жертвою не быть,
Могла б других за все простить.
Чтоб твои карие глаза
Не омрачала бы слеза.
Чтоб все твои дела и мысли
Вели тебя к небесной выси.
Здоровья крепкого тебе,
Идти уверенно к мечте,
И никогда не унывать,
А горю волю не давать.
Желаю, чтоб твоя мечта
Тебя всегда в перед звала.

03.06.2001 г.


Рецензии