Откровение

 
 

со  мною не получится как хочется, вот так -
являться, пропадать и возвращаться с чарами,
с цветами и шампанским, с ювелирными футлярами.
ты думаешь ты умник?
ты- дурак!

ищи себе, красавчик, ложкомойку по плечу,
капризницу с большими как арбузы апельсинами,
а мне куда приятней с безупречными мужчинами,
я завтра и без спутника
в Венецию лечу.

желаю счастья, фарта и виагры, и удач.
не вздумай мне писать, король одесской мафии,
вычёркивай меня навек из бурной биографии.
ты думаешь ты лирик?
ты- трепач.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.