Добро и зло

Добро и зло всегда по жизни рядом:
добра желают - делают во зло,
а если только зла всегда желают -
тогда уж вам совсем не повезло.
Желают счастья - странно... А какого?
А точно то, что так хотите вы?
От доброты людской бывает и  хреново...
От этой их хреновой доброты...
От пожеланий хочется порою
сбежать подальше, чтоб не слышать их...
Так хочется послать их! Право слово!
Такое счастье - им! Для них самих!
Пусть насладятся этим самым счастьем,
добра себе такого же как мне -
чтобы желать желание пропало.
Совет - держитесь просто в стороне.


Рецензии