Ода бочку

Не ляжет корова

            бычку под бочок,

Бычок не сомлеет

            бочком от коровы

Это азы и основы

И только мы, люди,

            не в счёт


Только для нас

            он почти идеал

Радуясь

            трёмся бочками,

Всегда

            или под интервал

Это останется с нами.



Бочок

            он в тиши сверчок

И если тебе

            мой наградой,

А мне

            твоего лишь надо -

Да здравствует

            наш бочок!


Рецензии