***

Сколько грязи вокруг.
"Красота спасёт мир"...
Кто сказал, что слова о телесном?!
Души-солнца лучи,
Рождены изнутри,
Освещая, хоть как-то, надежды.
Что же там впереди?
По колено в грязи,
Подползая к заветным мечтам,
Засыпая в ночи,
Чтобы утром идти,
Не стоять и не вязнуть в погрешном...


Рецензии