Эвтаназия..!

Внекуда.
Вся игра ерунда,
В красном платье шагнет тишина,
Улыбаясь противно,и чья то рука,
Как обычно и примитивно,
Скажет она...
Навсегда..

Пишет письма,мне и тебе,
Все со смыслом но о игре,
В каждой строчке,
Хочу я уйти на всегда.

Мы терпели,мы верили в сны,
И хотели,но они всё они,
Повернули,
Всю твою жизнь вспять,
Уже поздно назад.
До Свиданье!!!

Спи так сладко,как никогда,
Но помни в порядках,наша игра,
Остановилась и навсегда..
Умерла.......


Рецензии