Ледниковый период

 

 
Вот период ледниковый,
Полюс лезет на юга!
Расширяют край суровый,
И морозы, и снега!

Нам сюда бы вот оленей,
И собак бы ездовые.
Будем жрать мы жир тюлений,
От морозов от седых.

Спят машины, самолеты,
Все засыпаны пути.
Всюду снежные заботы
И с моорзом не шути!

Но вот нет, несут лопаты,
Машут, борются с пургой.
И румяны, и сопаты,
За своей гонясь судьбой.

Мы  аварий не боимся,
Ни ГАИ, ни докторов.
Жить по-летнему стремимся,
И ломаем столько «дров»!


Рецензии