Вот и всё
Над главой светящий Нимб,
Уходящим в Бесконечность,
Но не нам, а лишь Святым.
Кгда пройдём чрез покаянье,
И чистку тела, и души,
Разверзнув грешности молчанье,
Господь все слабости простит.
Земная жизнь - не Ад Алъегри*,
А сад, что Рай, мы гости в ней.
Прости, Господь, твои мы дети
И возвратимся лишь к Тебе.
И соберёшь нас у Престола,
У п о д н о ж и я Отца.
Одесную Сын - Господь наш,
И все С в я т ы е у Венца.
22 января 2017 года.
* - Данте Алигьери.
Свидетельство о публикации №117012209627