Shuntaro Okino - Skywriting - Last Exile

В память о тебе
Одно по силам мне -
Как ты учил летать
И не забывать,
Повернуть корабль прямо в ураган
И развеять светом туман.

Отец мой был герой…
Он всегда со мной.
Пусть я сейчас один,
Мой корабль непобедим,
Поверну его прямо в ураган
И развею светом туман.

Взмываю,
В небе след оставляя,
Обо всём забывая.
Я знаю,
Страх бывает непобедим.
На пути
Пусть корабль ураган опять терзает,
Мы летим.
Трудно всем бывает.
Может это сон, где я парю,
Только я точно не сплю.
Пусть корабль ураган опять терзает,
Мы летим.
Трудно всем бывает.
Может это сон, где я парю,
Но чувство, что вовсе  я не сплю.

Мой новый рубеж
Как память о тебе,
И надпись в небесах,
Побеждая в сердце страх.
Поверну штурвал,
И сквозь ураган
Я развею светом туман.

Не падать!
Но кувырком к земле…

На пути
Пусть корабль ураган опять терзает,
Мы летим.
Трудно всем бывает.
Может это сон, где я парю,
Только я точно не сплю.
Пусть корабль ураган опять терзает,
Мы летим.
Трудно всем бывает.
Может это сон, где я парю,
Но странно, что вовсе я не сплю.
Да.

Пусть корабль ураган опять терзает,
Мы летим.
Пусть корабль ураган опять терзает,
Мы летим.
Пусть корабль ураган опять терзает,
Мы летим.
Пусть корабль ураган опять терзает(терзает, терзает)…


Рецензии
Кавайно так. )

Евгений Шпунт   04.02.2017 20:05     Заявить о нарушении