Ты выбиваешь ритмы мира

Смычком по нервам, чем не скрипка.
Тромбоном в ухо - по мозгам.
И сразу поступь стала зыбкой,
И сразу плохо стало нам.
Но если сам ты барабан
И выбиваешь ритмы мира,
То ты счастливый мальчуган,
Точь-в-точь похожий на факира.


Рецензии