Друзья, скажу вам, мне совсем не пишется

Друзья, скажу вам, мне совсем не пишется,
А ведь писалось в старом декабре.
И музыка прекрасная не слышится,
И строчки не приходят на заре.

Живу наполовину и вполголоса,
В полвдоха и в полвзгляда, в полдуши.
А зебра- жизнь подкладывает полосу,
Ту, от которой все уйти спешим.

Закрасить, забелить, забыть и заново,
Вдохнуть всей грудью, душу распахнуть.
Чтоб рифмы, зазвучавшие внепланово,
Смогли другие души всколыхнуть.

Живу наполовину и вполголоса.
Прошел январь,быть может в феврале,
Дождусь от зебры- жизни счастья полосу,
Чтоб строчки приходили на заре.


Рецензии