Вспоминая папу

В дни счастливые детства
Я во снах возвращаюсь,
И пока не проснусь
Будто в счастье купаюсь.
Мне легко и тепло…
Вновь с отцом я общаюсь,
У калитки двора
Я его повстречаю.
Он с работы идёт
И меня замечая,
Машет он мне рукой,
Подойдя - обнимает.
С ним всегда хорошо,
Он меня понимает!
Эх,  вернуть бы всё то,
Что ушло безвозвратно,
Но, часы, к сожаленью,
Не ходят обратно…


Дмитрий Седой.

12 января 2017 года


Рецензии