Хорошие люди

Девушки нынче ищут хороших,
Парни хороших не могут найти.
Эта проблема лихих девяностых:
Те кто был крут, вдруг стали плохи.

Девушки будто хотят на живца
Выловить верного себе "каблука",
И парни сейчас не лучше, увы!
Поели, попили и дальше пошли...

Пошлость теперь не стесняет людей.
Неужто не жаль им своих же детей?!
Скромность затеряна где-то в глуши, 
Куда и мобилки ещё не дошли.
 

Словно забыли все разом вокруг,
Разницу между злом и добром.
Хорошие люди - спасательный круг!
Творящий добро, окажется в нем.


Рецензии