Берегите любовь, не теряйте
Это жизни такая игра.
Кто всю жизнь, за любовью проходит,
А кому - то, прощаться пора.
Не теряйте любовь, не теряйте,
Без любви в жизни, смысла нет жить.
Да наотмашь любовь, не кидайте,
Не пытайтесь любовь, позабыть.
Нет любви, значит жизни то, нету,
Без любви и в душе пустота.
Без любви, просто бродишь по свету,
Над тобою всегда, темнота.
Берегите любовь, не теряйте,
Не бросайте любовь, никогда.
И с любовью своей, не играйте,
Потерял, то уже, навсегда....
22.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012200938