Муха из детства

" Муха из детства "

Муха села на варенье,
Не специально...лишь стечение.
Забралась и на компот,
Вышел казус...анекдот...

...Извините за начало,
Это стихо не моё.
То лишь так...ватрушка к чаю,
Как - бы трейлер для кино.

Да и Муха...героиня,
Не моя...с ней не знаком.
Может Муза чья..Богиня,
Может вымысел во всём.

И варенье из буфета,
Уж давно не видел я.
Разыгралось в сердце лето,
Разлеталась и душа.

Детство вспомнил...стих про Муху,
Он меня и раздразнил.
Замечтался...что есть духу,
О проблемах в миг забыл.

Заварил чайку в заварник,
Банку ассорти достал.
Наступил душевный праздник,
По нему видать скучал.

Муха села на варенье,
Подняла мне настроение.
Забралась и на живот,
Рассказала анекдот.

По детским радостям скучаем,
От того порой грустим.
Вареньем...Души подлатаем,
Да и Муху Угостим!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 22.01.2017 )


Рецензии