То ли мухи, то ли птицы
Не могу никак понять.
Как же просто соблазниться,
Как же трудно устоять.
Неприкаянно шатаясь
В полумраке пустоты,
Полузрелый, полузрячий,
Что-то снова ищешь ты.
Бесполезно промотавший
Столько времени и сил,
Ты заснёшь как проигравший,
Думая, что победил.
А проснувшись в том же мраке
Одиночества и скуки,
Не поймёшь, кто эти птахи:
То ли птицы, то ли мухи.
02.08.2015
Свидетельство о публикации №117012200935