Надежда
Всё время думаю про это.
Быть может цвета голубого,
Часть моря синего, большого?
Быть может твой зелёный цвет?
Цвет лета, листьев, разве нет?
Цвет распустившейся берёзы
Или цвет розовый от розы?
Или он жёлтый, цвета солнца,
Что по утрам глядит в оконце?
Или кристально белый цвет
Зимы и снега, разве нет?
Любого цвета для меня
Ты мне нужна, ты мне важна.
И вам признаюсь я, друзья,
Жить без неё никак нельзя!
1-2.12.2010.
Свидетельство о публикации №117012209317