Во сне

А жизнь проходит тихо и во сне.
Рассвет стирает имена и лица.
И боль и страх живет во дне
и в сон уже никак не возвратиться.

Не счесть угрюмых лиц вокруг и фраз
Любовь и доброта минули в Лету,
Лишь сон подарит свет счастливых глаз,
А день все снова заберет с рассветом.

Но в сон нельзя вернуться навсегда,
Нет входа в мир безвременья и неги.
А жизнь струится тихо как вода,
Средь камня, серой мглы и снега...


Рецензии