00028 Время Пришло

Просто Время Пришло,
Дружище...
Осмыслять.
Отпускать былое.
Свои Души
ПЛАМенем чистить,
Отпуская всё наносное.

Лишь тогда
Покорим Вершину
И звенеть будем
В Тонких Сферах,
Гнёт иллюзий
Когда отринем
И ЛЮБОВЬ обретём,
И ВЕРУ!

Уже чистим от масок лица...
Знаю:
СИЛ НАМ С ТОБОЙ ДОСТАНЕТ!

Продолжаем, Душа,
Стремиться
К ЕДИНЕНЬЮ -
И Мир настанет!

Дар РА
 


Рецензии