Танцоры

    ТАНЦОРЫ

Смотрю на богатого Трампа:
С женою танцует мужик!
И видно: обоим приятно.
В одежде величье и шик.

Все Штаты любуются парой.
Вокруг президентская знать.
Умён и с достатком недаром.
Не даст он подруге упасть.

Пацан обучается в школе.
У папы величие дел.
Америка, честно, доколе,
Ты, миру доносишь свой перл?!

Пора быть скромнее и тише.
Бери не с России пример.
У русских величие выше,
И танцев бодрее размер.


Рецензии