Мне влюбиться суждено!..

Бывает, что дыхание спирает...
Когда и тяжело, и одновременно легко...
Внутри как будто пламя полыхает!
Ах, мама, мне влюбиться суждено!
 
Я на НЕГО смотрю, и сердце скачет...
Ловлю его слова, свои ж забыла...
Хочу быть с ним!.. Не может быть иначе!
Ах, мама, только бы счастлИво было!..
 
Каждый рассвет я с радостью встречаю!
А как светло бы стало если б -с НИМ...
Ах, мама, я под ним обозначаю
Всю свою жизнь, и всю себя и мир!!
 
Ах, мама, не тверди мне, будто ветренна:
Ни в чём я досконально не уверена,
Мало гарантий в том, что под луной...
Но рвутся из меня слова заветные:
"Любимый, я хочу быть лишь с тобой!.."


Рецензии
Знакомое чувство и прекрасное стихотворение!
Удачи во всех начинаниях)

С уважением,

Надежда Токийская   12.02.2017 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю!)
Искренне Ваша,

Аня Алфёрова   12.02.2017 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.