Молодости зёрна в чашу уложу

Молодости зёрна в чашу уложу.
Ты употребляй их так, как я скажу.

И не каждой ведьме чаша та под власть!
Но сперва ответь мне : ты готова пасть?

Дьявол чашу эту обменять готов
На свою примету, на твою любовь.

Будешь ты как птица в небесах летать,
Будешь веселиться, юная опять.

И никто не скажет, что тебе сто лет,
С парубков срываешь молодости цвет.

Красотой своею всех с ума сведёшь,
Этих сумасшедших дьяволу сольёшь.

Вот она, та чаша, на, бери скорей!
Чёрным - чёрным золотом мир людей развей.

Что? ты испугалась? дура ! этот шанс
Выпадет единожды... Завершён сеанс!


Рецензии