Выживем, если не загнемся

Комментарий написала на одну статью.
Статья будущим пугала не меня одну.
Мол, рассчитывать на Трампа нам совсем нельзя.
Снова будет "пирамида", на вершине - США.
Чуть пониже - англосаксы, вечные друзья. (Англия, Канада, Австралия)
Остальным, до основания, - бедность, нищета.
Но, Россия так богата и так велика,
Что нам угрожать не может "Трампова рука".
Чтобы ни случилось с миром, только улыбнемся.
Но, добавил текст читатель: "если не загнемся".
       22.01.17г

Свободная Пресса 22.01.17г "Ковбой Трамп
начинает перестрелку в салуне"
Я написала комментарий на эту статью,
что России ничего не угрожает, мы выживем
при любом сценарии. Один читатель прислал
мне ответ:"Выживем, если не загнемся"


Рецензии