Не руку, не тон

Вне нету сознанья,
Не милостив тон,
В момент осознанья,
В душе перебой.

На каменном сердце переживанья,
Что за деньги не купишь,
Мечтой легко назовёшь,
Паденье не вниз, паденье во мраке.

Не в чьих то глазах, в чужом паниманье


Рецензии