Крещение...
Ковром пушистым укрывает нас!
Мороз крещенский крупными мазками
Румянец пишет на твоих щеках.
А зимний озорной задира-ветер,
Пушистым снегом, словно серебром,
Украсил твои волосы и плечи
В сияньи лунном, бело-голубом...
Священный праздник празднует Россия
Народный праздник Испокон веков,
И в синие Московские метели,
И в дни морозные Сибирских городов.
Да, велика моя Россия!
Крещения, купели, купола...
Напевный звон колоколов России:
Благая весть о Дне крещения Христа!
В.Тоболяк
Свидетельство о публикации №117012209138