Голос неудачи

    ГОЛОС НЕУДАЧИ

Важным голосом о спорте
Виктор Гусев говорит.
Вы послушайте, не спорьте,
Ерунду не городит.

На футбольном нервном матче
Про размеры ног и бутс.
Он рассказом озадачит
Чепухой разводит дуст.

Если Гусев комментатор,
То продуем без проблем.
Поражает агитатор.
Неприемлем мне. А всем?!


Рецензии