Судить других - это грех

Я не сужу других людей,
Заветы Божьи чту безмерно.
А если в чём - то сомневаюсь,
Читаю Библию повторно.
Зачем судить, сама грешна,
Был не всегда мой путь прямой.
По кочкам шла и спотыкалась
И часто спорила с собой.
Всю жизнь людьми руководила,
Был с каждого особый спрос.
Учила молодых работать, жить
И не боялась им задать вопрос.
По жизни многим помогала,
С моралью в душу им не лезла.
С законом праведным дружила,
С вершины справедливости не слезла.
Я не берусь судить других,
Людей всем сердцем уважаю.
Встречаю новый день с любовью,
С надеждой, каждый провожаю.
В. Щеголева.


Рецензии
"Зачем судить, сама грешна,
Был не всегда мой путь прямой."

Вера,день добрый.Рада вновь встрече на добрых,искренних страничках.
Спасибо за откровение души. Ольга

Ольга Ходун-Агафонова 2   24.01.2017 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька, что нашла время прочитать и оставить отзыв. С теплом и нежностью В.Щеголева.

Вера Щёголева   24.01.2017 19:46   Заявить о нарушении