Я запад и я восток
Обои на рабочий стол.
(стихи к песне "Я маленькая загадка")
глаза у меня по утрам, как сирень
а днём переходят они, в бирюзу
а к вечеру будут совсем, с синева
а к ночи становится цвет, не пойму
я не огранённый сейчас, бриллиант
сердец ювелира себе, не ищу
и только себе угождать, я талант
когож я такая собой, награжу
в мечтах улетаю всегда, в облака
походкой своей не иду, а плыву
не надо любви говорить, мне слова
как бабочка я всё равно, упорхну
в свободном полёте пока, мотылёк
когда же на свой я цветок, прилечу?
а может поманит любви, огонёк
в котором от страсти пылая, сгорю
холодная просто звезда, вот те на
себя почему так веду, не пойму
сжигаю чужие сердца, я до тла
своё ни отдам ни за что, ни кому
и только в себя я сама, влюблена
поделать с собой ни чего, не могу
кого же украсит моя, красота?
когда островок свой любви, я найду?
я маленькая загадка, да да
небесный я ангелок, бела
молочная шоколадка, сладка
и южный я ветерок, тепла
я с аленького цветка, сама
бархатный лепесток, легка
полярная я звезда, зима
я запад и я восток, всегда
Свидетельство о публикации №117012209074