Нева заколочёна льдом
С моста ты снежок бросаешь.
Искрится твой взгляд Миуской волной.
Вернуться домой ты мечтаешь.
Прохожие планером делают круг.
Отдавшись ветрам приключений.
А ты, созерцая столичную блажь.
Идёшь по проспектам, гарцуя!
Посвящается Ирине замечательному солнечному человеку!
Настоящему профессионалу в своём деле.
Ирина старшая крановщица в моём цехе и мой наставник.
Свидетельство о публикации №117012208965
Успехов! С уважением С.
Сергей Гогурин 28.03.2017 17:21 Заявить о нарушении