Как здорово все же

 
1.Как здорово все же родиться девчонкой,
Стучать каблучками, веночки плести,
Мальчишек дразнить – то косичкой, то челкой,
От счастья такого сиять и цвести.

Припев:
А еще у девчонок рассветы,
А еще у девчонок закаты,
А еще у них жаркое лето,
А еще о мальчишках дебаты.
А еще у девчонок секреты
И в их душах кипящие страсти.
А еще у девчонок примета:
Где любовь – там их девичье счастье.

2.Как здорово все же родиться девчонкой,
Считать в небе звезды и песенки петь.
Под солнышком теплым в короткой юбчонке
У синего моря на волны смотреть.


Рецензии