Твои стены

Твои стены молчат, им некогда говорить
О крутых поворотах нелепой твоей судьбы,
О твоих рубежах, что отданы без борьбы
И о тех, кого ты, смирясь, обещал любить.

Тонкой нежностью шёлка играет и вьётся нить.
Твои стены молчат. И могли, не сказали бы.

22.01.2017


Рецензии