Александре

          _
Листья падают с деревьев,
Ты красива как всегда...
Мимолетное виденье,
Недоступная моя!

Город, холод, капли с неба
Как алмазы на тебе...
Только вот тебя не будет
Никогда в моей судьбе!

Ты пройдешь не замечая
Будто бы меня и нет...
Я иду... Иду скучая...
Я предвижу твой ответ!

Ты как ветер одинока,
И как ветер ты вольна...
Очень жаль, что в этом мире
Не со мной ты не одна!


Рецензии