Вновь жажда бунта рвётся сквозь силки...
Клокочут страсти сжатые тисками.
Слова без подтверждения мелки,
А прошлое заносится песками.
И если сердце снова в черепки,
То я готова раствориться прахом,
Иль новых граней открывать витки
Любви твоей всецело и с размахом.
Но расплетутся космы зимних дней
В мой сладкий сон медовыми речами...
Сквозь время ты становишься родней,
От сердца моего звеня ключами!..
22.01.2017 год
Свидетельство о публикации №117012208917