Больно...
Напрасно время потеряю,
Венок,где утону, бросал,
Но,за соломинку хватался...
Поймать протянутую руку,
Мечтал и больше ничего,
Но кромкой льда,рука та оказалась,
Весна крошила пальцы у нее...
22.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012208875