Тихо в выходной...

Небо лёгкий  пух
Сыплет на  леса,
А примерно с двух,
Серый цвет в глазах…

Скрыт от взоров луч,
Пленнику под стать,
И за толщей туч
Солнца не видать.

Тихо в выходной ,
Как в монастыре,
И весь мир другой –
Словно снится мне…

21 января 2017 г


Рецензии