Свечи погасшие - ветром задуты

Свечи погасшие - ветром задуты.

Свечи погасшие - ветром задуты,
грязь непролазная – надо идти.
Нет никого - лишь камения груды
встретятся нам одиноким в пути.

Слава Творцу, камни пали пред нами,
нас упреждая о гневе Его,
Кто виноват? Виноватые сами:
наш окаянный мiр Бога отверг.

Ненависть , злобу копили годами,
губя нещадно страну и себя,
стройными в ад, устремляясь рядами,
хворост для вечного есть мы огня.

Тот, кто прозрел, уклонился от мира.
В поисках правды себя не щадя,
хоть на главу его меч иль секира,
жизнь прожита его будет не зря.

Каждый себе по себе выбирает
жизнь во Христе или жизнь без Него,
тот , кто с Христом, тот дойдёт до врат рая,
кто без Него, тот пойдёт в ад на дно.


Рецензии