Человек 2

Человек, что-то должен чувствовать,
Должна ДУША у него болеть,
А не просто на Земле присутствовать,
Пустым взглядом на все глазеть.

Он пытается чего-то добиться,
Чтобы было все, как у всех,
К благополучию надо стремиться,
Уважение, деньги, успех.

Только ПУТЬ, не к почету ДОРОГА,
Что имеет, то ПУТНИК несет,
Постоянно Он в поисках БОГА,
И в ПУТИ сам себя обретет!


Рецензии