Донор
Отважно в пакетах лежу
Глаза себя видят зажатым в тиски
Разобрали по чертежу
Голову отделяли с позвонка
Клетку грудную вскрыли
Я как шахматная доска
Я теперь состою из гнили
Руки и ноги по сгибу рубят
Почки всегда богатым нужны
Печень и сердце ,мое тело погубят
А так , кто то доживёт до весны
Я из пакета свой вижу кадык
Вот и купил путёвку в Бангкок
Ноги хирурга ,в крови весь мужик
Все , занавес , подводим итог ...
Мясо мое на фарш пойдёт
Лощеный дедушка будет жить
Органам дадут новый ход
В Бангкоке оборвалась ещё одна нить ...
Я даже рад , что так получилось
Просто я тело своё поменял
Голову на Брайтоне купили
Буду жить в Штатах , я об этом мечтал ....
Свидетельство о публикации №117012200877