Разбежались в кучку не собрать

Пролетели года,
Жизнь почти прожита.
А вокруг пустота,
Судьба первая была так наречена.

Но ведь зависть одна,
Оборвав провода..
Каким-то зельем родня,
Обеспечила.

А второй был такой,
Уж идти так стеной..
Богатырскою силой обеспеченный.

Все преграды сносил,
Моряком тогда был.
И хватало на всё сил..
Называл меня Самой красивою женщиной!

А иногда так любил,
На руках он носил,
Когда трезвый он был
Но а пьяному я не перечила.

Воды в рот наберу,
И молчком  убегу.
Второго раза не ждала
Одним разом была обеспечена.


Рецензии
Есть, что вспомнить.

Анжелика Вавилова   20.10.2020 06:13     Заявить о нарушении
Незабывается.

Забина   20.10.2020 06:30   Заявить о нарушении