пшеницу сей

Что там у нас?
А нам пшеницу
готовить к севу,
ибо...НАДО.
К жизни положено
стремиться,
согласно
правильному
взгляду.
Такая жизнь,
земля такая,
единственная,
вероятно,
прекрасная и
дорогая
и не вращаться
ей обратно.
Нам правду гнуть
свою святую,
с ней несогласных
побеждать
а если...Что ж.
Тогда родную
другим державу
возрождать.


Рецензии