Хороша любовь из книжек
С малых лет и до кончины, все торопятся , бегут.
Оглянусь - я в том же месте,тот же город, вмерзший в пруд.
Только сны мои , как гости купол неба стерегут.
В небесах сиянье бродит от хрустального дождя.
К берегам моим подходит парус алый корабля.
Слышен музыки ритм бравый там пред утренней зарей.
Флаг неведомой державы, голосов невнятный хор.
В вихре музыки и пляски, в масках с радужным огнем.
Там встречают небо в красках, день раскрашенный зарей...
Утра омут неподвижен. Грез ночных развеян дым.
Хороша любовь из книжек для забавы молодым.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117012208709