Мои веснушки
Свечусь на солнце, набираюсь сил.
Веснушка-метка на лице. Отметы
Лучистого тепла Ярило наносил..
И каждый видит : конопатая фемина!
Весна пришла! вот и ответ вам всем.
Лица не прячу, солнышком любима,
Веснушки не травлю теперь совсем!
А мама поругала, что без крема
Защитного на солнце выхожу.
Люблю себя такую.Теорема
Доказана давно! Как? Вот скажу :))
Однажды друг любезный ночкой тёмной
Лицо моё ласкал лучистым взором..
"Ты светишься в ночи!Твои веснушки
Я сосчитать хочу, как звёзд узоры!"
Свидетельство о публикации №117012208485