Снегири
Становится нарядней в январе,
Когда на ветку в инее слетится
Небольшая стайка снегирей –
Красивые, доверчивые птицы…
Залюбуюсь ими из окна:
Яркими бутонами сверкают!
Это снегириная пора!
Так в народе зиму называют…
Припев:
Любуюсь ими до зари –
Клюют рябину снегири…
На ослепительном снегу
Бутоны красные цветут!
2.
Зимний сад как будто в хрустале!
Бахромой ажурною сверкает…
И теплей становится вдвойне,
Если снегири к нам прилетают…
И невзгоды сразу отойдут,
Если ярким розовым бутоном
Здесь на ослепительном снегу
Птицы запоют среди безмолвья!
Припев:
Любуюсь ими до зари –
Клюют рябину снегири…
На ослепительном снегу
Бутоны красные цветут!
Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!
Свидетельство о публикации №117012208480