Детский мир

Я за.бался носить искорёженный, детский костюм
В актовом зале отыгрывать утренник вшей
Взрослое небо заходит, как барышня в трюм
И убегает при виде чумазых, закованных шей

Вечные песни о глупом, кроватка и смерть
Белые гольфики грёз, ледяные горшки
Я не с ума, я схожу с колокольни смотреть
На распростертый игрушечный мир, на божки и кишки

Выстрелить в мозг, отрубить себе детство людей
Чёрт с ним, себе доказать, что беспамятство - рай
И за ограду, обрубком прильнув к белоснежной, седой бороде
Вдруг услыхать - Ты свободен. Теперь - не играй


Рецензии
мальчик сидел на песке.
мальчик смотрел на море.

мне показалось важным это добавить, хотя вапще не в тему:DDDD

Данияр Мансурович   22.01.2017 21:10     Заявить о нарушении
Очень классно
и в тему
:)

Миша Коломенцев   24.01.2017 01:29   Заявить о нарушении